domingo, 27 de junio de 2010

Carne viva sin carne muerta



Esta mariposa estaba hoy libando las flores de la rúcula de mi minihuerto urbano. Se lo ha pasado en grande, ha estado más de 10 minutos revoloteando y libando las flores.

Hola a todos:

Hoy hace exactamente un año que me hice vegetariano, y casi medio año que me hice vegano y, a pesar de las advertencias apocalípticas, aquí sigo: descubriendo nuevas recetas, probando ingredientes exóticos y descubriendo más cosas acerca de lo que comemos...

Pese al hecho de que es casi imposible comer fuera de casa, a no ser que pidas una ensalada insípida o unas patatas fritas, y que también es una odisea ir a comprar al supermercado, porque prácticamente todo tiene restos de animales o derivados, ha merecido la pena pensar que unos 50 pollos y otros 50 pescados, algunos kilos de gambas y mariscos, 2 o 3 cerdos y alguna que otra vaca siguen conservando su salud (y su vida) gracias a mi decisión.

Y a continuación un vídeo sobre 5 razones para comerte a tu perro:



Namasté :)

1 comentario: